Прости

Прости, не поддержу страданий,
не стану слезы лить в ответ,
не жди напрасных обещаний
тебе волшебный дать совет.
Прости… И знай, бывает туго…
Порой померкнет яркий свет
и застит мир печаль-подруга
и, кажется, исхода нет:
не выдюжить, вокруг – лихое…
Но, нет! Зажжется сердца свет
и одиночество глухое растает,
не оставив след. И дымкой легкой
обернется, то, что печалило и жгло –
и вот уже ласкает солнце твое
открытое чело.


Рецензии