Прощение

Есть проблема у христиан,
С чистым сердцем принять Вечерю.
Сколько раз нам братьев прощать?!
Господи помоги!
   
    И умножь в нас пожалуйста Веру!

Если Вера твоя мала...
Но жива! - Передвинет и гору!
Не проблема творить чудеса.
Не уменье прощать - это горе!

И в пример Он раба привёл,
Тот, что с поля, уставший вернулся.
Он с надеждою отдыха шёл,
Но опять лишь в труды окунулся.

В послушании - образ раба
Ты прими! - Привилегии прочь!
Послушание Господу - наша судьба,
С верой в Господа всё превозмочь!

1.05.22  С.Ц.   Лк.17.7 


Рецензии