Договоритесь пока жить не поздно!

Уже не надо любви для себя...
Лишь бы видеть счастливые лица!!!
Знать, что в мире есть мир, не война...
Что смогли все же договориться!!!

Каждый год вспоминаем те дни,
Чтоб они не смогли повториться...
Каждый май говорим - нет войне...
Но опять - человечеству биться?!

Кто поссорил нас? Кто заказал?
Эту ненависть... адское пламя
Так разжечь в сердце братьев славян,
Кто прошёлся мечом между нами?!

Пусть зароют топор той вражды,
Что не правды не знает, не рая...
Каин, Авель стоят вдоль стены...
И друг друга уничтожают...

Братья! Братья! Опомнитесь! Мы
Рождены для любви и для мира...
Пусть помирятся! Не доведут до войны,
Ведь в войне счастья нет не обиженным, не задирам!!

Пусть останется каждый в любви,
Пусть дышать будет каждому вольно!
Пусть не будет в мире войны...!!!
Договоритесь пока жить не поздно!


Рецензии