Убереги ПлАнЕтУ ЛюДеЙ, Боже!

В век,
Более зверский,
Чем нынешний,
Продвинутый
Век 21-ый,
Генералиссимус
Суворов
На протяжении всей
Воинской своей
Карьеры
Все свои
Приказы войскам
На штурм городов
С мирным населением
Заканчивал словами:
«С детьми и бабами
 не воевать.
 В плен сдавшимся
 давать пардону".

А нынче,
В 21-ом веке,
ГлавКоВерх
И Президент РФ-России
Командует
Развязанною им
Захватнической
Так называемой
«Блиц-неВОЙНОЙ», -
СВО ВС РФ-2022, -
(Начатой по гитлеровскому
 сценарию -
 «22-год июня
 ровно в 4-ре часа…»), -
Сметающей с лица Земли
Города
Суверенной Украины
Вместе с мирными жителями, -
Детьми и женщинами
Да стариками,
У которой РФ-Россия
Отобрала
Ее ядерное оружие,
ОбЯзАвШиСь аЗаМеН
Подписью
Бориса ЕЛЬЦИНА
Под Будапештским
Меморандумом-1994
Быть ГаРаНтОм
НеПрИкОсНоВеНнОсТи
Границ ее,
Включавших Крым).

Отчаявшись
Успех достигнуть
На полях сражений,
Полковник-отставник,
Чекист не бывший
ПУТИН, -
Неофит-адепт
Русского белоэмигранта
Философа-фашиста
Ильина, -
ОбРаТиЛсЯ
К тактике 
Мусульманских
Террористов
Ближнего Востока,
Обстреливая
Ракетами ведения
Боевых действий
На полях сражений
Мирные, многомиллионные
Города с плотной
Застройкой
Жилыми и гражданскими
Зданиями
И объектами
Инфраструктуры,
Да угрожая
Последующим применением
Оружия массового
Поражения.

Этот маньяк
Опасен нынче так же
Для мира,
Как для посетителей
Кафе, - к примеру, -
Ворвавшийся в кафе
Умалишённый
С зажатыми в руках
ВзВеДеНнЫмИ
Осколочными
Гранатами-«лимонками».

Боже,
Убереги Планету ЛюДеЙ
От маньяка,
Готового
Во имя
Своих гео-политических
Амбиций
И желания
Встретить свой
70-летний Юбилей
В мундире
генералиссимуса
Со злости
От краха
Своего намерения
Достичь этого
В три дня,
Атаковав нежданно Киев, -
«Хлопнуть дверью»,
Как это собирался
Сделать
Бесноватый нацист-Фюрер
Адольф Гитлер
Весной
1945-го.


            10 октября 2022-го года.


            


Рецензии