Сегодня день Колумба

Сегодня день Колумба
И Байден промолчал
Когда ракетой утром
За мост Зе получал

И Лиз уже молчала
И не звонил Макрон
И по привычке глупой
Шольц вешал макарон

Подведены итоги
Вся карта как цветок
Вот Киев, Львов, Одесса
Ракет летит поток

А кто то сомневался
Что их уж нет уже
За день ушло за двести
Не ходим в неглиже

Коль рубятся потоки
Взрываются мосты
Что будет дальше точно
Ответы не просты!


Рецензии
Оригинально отметили День Колумба…(
555🙈🕊

Сергей Григорьев 555   10.10.2022 21:29     Заявить о нарушении