К годовщине ухода моей сестрёнки Флюры

Кафе-халяль “Баракат”, мулла…

Год, как ушла в небеса она,
Оставив на Земле нас,
Душа её в рай унеслась.
Оставила родню, детей,
Внуков, коллег и друзей…
Щедро дарившая людям смех,
Исчезла, а с нею ушёл и успех.
На Украине закипели смертельные бои,
Ещё пуще разделились на “чужие” и “свои”,
 
Ужасно, но там гибнут чьи-то сыны.
Халявный газ едва струится в Европу,
Охамевшие богачи послали нас в попу,
Да рванули гурьбой за границу,
А отыщут ли они там Жар-птицу?

Мы не будем их ругать,
От них избавились и плевать…
Есть у каждого своя судьба,
Й у каждого жизнь одна.

Сегодня же поминаем сестрёнку мою,
Её не хватает здесь не мне одному…
Самые близкие собрались в кафе тут
Тёплым словом Талгатовну помянуть,
Ради того, чтобы не страдала душа,
Ёё поминая отыщем добрые слова.
На зелёных птицах в раю побывала,
Конечно, в Барзахе юной вновь стала,
И пусть же ангелы простят прегрешения –
 
Фатальными не были её нарушения,
Людям никогда не делала зла,
Юной и чистой была её душа.
Родных всех, ушедших до Флюры, вспомним, друзья,
Ыратски встретили они её там, куда нам пока нельзя!


Рецензии