В Новый Мир

Проблески Света, вибрации Света,
Протуберанцы Огня -
Это посланники Новой эпохи:
Света, любви и добра!

С Высшего Мира, в мир человека
Льются потоки Огня,
Чтобы наполнить сердца милосердьем
Людям планеты-Земля!

Тысячи лет Новый Мир приближался,
Люди мечтали о нём.
Вот мы стоим на пороге Рассвета -
Смело с любовью войдём!


Рецензии