Внушили украинцам, что москали - Орда

Рецензия на «Мысли вслух 23. 4. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

Внушили украинцам, что москали - Орда:
Ей, "Киевская Русь" не сдастся никогда.
А Украина - це Европа, всё равно!
(На запад лезут: коль, закрыта дверь - в окно)

Чтоб, заработать европейский статус им -
Упёрлись рогом: за ценой не постоим.
Ну, что им бедная Россия может дать?
А НАТО - землю дорого арендовать!

Сдать США в аренду свой восточный край -
Большие деньги, пропуск в европейский рай!
И как не верить украинской власти, коль:
Европа за неё, а против - только "голь"?

Виктор Бобошин   26.04.2022 07:06   


Рецензии