Рассвет

Спешу в безумии за рассветом,
В нем жизни вечной торжество…
Мне б надышаться ЭТИМ светом,
Понять природы колдовство.

И как ребенку удивиться,
Полотнам Мастера небес…
В них вряд ли что-то повторится,
Лишь детство - кладезь для чудес.

За дымкой батюшки - тумана,
(Он непременно опьянит),
Приму объятия великана,
Тепло и жизнь тот подарИт.

И с уходящей в ночь луною,
Умчат в пространство звезд миры…
И я - рождение открою,
Как явь божественной игры……

10 октября 2022 г.


Рецензии