Октябрь. Памяти сына

Ты самый красивый
Октябрь мой любимый,
Тобой наслаждаюсь,
Слезой умываясь,
Тебе пою песни
И грудь щемит тесно,
Вдыхаю твой запах
И горечь утраты.
Уйти я пытаюсь
От боли и каюсь
Во всех прегрешеньях,
Моля о прощеньи.
Ты мне принёс счастье,
Но свечи погасли,
В тебе я останусь
И болью поранюсь,
Поверьте мне, люди,
Всю жизнь его буду
       ЛЮБИТЬ!..


-------------------------

Фото автора.


Рецензии