Я вечно буду воевать с этими Еудейскими глобалиста

 
Завопил Гитлер с пистолетом в руке
Глобалисты
Социалисты
Диаспора
А сепаратисты
Тэтисты
Правы
Я им подмог
Избавится от леваков
(circle rounded square square)
А правильно
Square rounded square circle!!!
Everybody should be right wing
Even the weak
Then they will not laugh
They will stand on 4!!!!!!!!!!!!!
Вспомните ваших праотцов в пустыне
Что не пожелели рожденных в еггипете
Леваков не жалеть!!!!
Сказал Гитлер свои последние слова
И себя застрелил
Предварительно съев цианид
И женился на бумажке


Рецензии