Ноги мои поленца

Ноги мои — поленца.
Наклонился, как плокучая ива...
Слезам тут не место боле,
Чтобы плакал,
Как утренний снег!
Я буду рыдать и метаться?
Нет!
Я лучше станцую мазурку
Где-нибудь
Под славный обед!
Не хочу я рыдать и плакать,
Чтобы
Вам — моим врагам назло —
Жизнь казалась медом
Мне,
А вы,
Как плакучая ива —
Плачьте
Над своими поленцами
Ног!


Рецензии