Ночная ласка

Я ночью, во сне, твои груди ласкал.
Страстно своими губами.
Сосочки твои трепетно сжимал,
С лаской своими руками.

По животику вниз медленно я спускался,
Поцелуи даря свои.
Наконец до нижних губок добрался,
До твоей розы любви.

Меж губок мой язычок ворвался,
Лаская все точки любви.
Твой зад немножечко чуть приподнялся,
Принимая те ласки мои.

Ты уже начала тихонько стонать,
Всё сильнее в теле желанье.
Всю себя до конца мне отдать,
К тебе страсть пришла на свиданье.

Язычок всё сильнее тебя возбуждал,
И наступил тот желанный миг.
Когда он внутри всё в тебе взорвал,
Издала ты невольно крик.

Твоё тело невольно вздрогнуло чуть,
Ты спокойнее стала дышать.
А на утро и тело и твоя грудь,
Будет ласки мои вспоминать.


Рецензии