Будто рядом ты

Затоскует душа в ночь такую,
От чего - не пойму. На окне
Дождь осенний слезинки рисует,
Не от этого ль тошно так мне?

Я заплачу в ответ, я такая.
Будто рядом ты, хоть и вдали...
Будто плечи мои обнимают
Безутешные руки твои.


Рецензии