Забыл я

Она просто привыкла,
Но так и не любила.
Я ей дарил подарки,
Но про меня забыла.
Заботился как мог
И часто был я занят.
Но сильно так хотел
Всё это я исправить.
Она в ответ шутя
Ушла захлопнув дверь
И в чувства и слова
Мне вновь опять не веря.
Нашла замену вдруг
И позабыв растаться.
Но не забыв мне душу
Ногами истоптать всю.
Не верю я слезам
Слова прощенья лживы.
Не надо ничего
Всё,  про тебя забыл я.


Рецензии