Но, Путин явно не глупее Си

Рецензия на «Не обольщайтесь!» (Мила Щербакова)

Но, Путин явно не глупее Си,
И не был дзюдоистом Си Дзинь Пинь.
А дзюдоисты, хоть кого спроси,
Считают: силу - силой не отринь.

Соперника используй силу сам:
Атака пусть уходит в пустоту.
Дзюдо наука очень непроста,
И практика дзюдо - тяжелый труд.

Есть планы общие у наших стран,
Но есть и разные: для каждой - свой!
И ссориться нам не пришла пора,
Торгуемся с китайскою "горой".

Под бомбы лезть Китаю не резон,
Ослабить США поможем мы...
Дракон китайский всё ж, не фармазон:
Помогут Си - не слабые умы...

Виктор Бобошин   24.04.2022 11:01   

БлагоДарю сердечно, Виктор, за прекрасный экс!
С наилучшими пожеланиями! Мила.

Мила Щербакова   24.04.2022 11:37


Рецензии