Потрачу

Потрачу на тебя все краски света,
Чтобы писать твои портреты вечно.
Потрачу теплоту родного лета,
Душа что-б согревалась  бесконечно.

Потрачу все вечера под небом,
У моря, в дождь, и в ярый снег.
Потрачу все возможные куплеты,
Лишь на тебя - любимый человек.

И все улыбки, сны и радости потрачу, 
И доброту и вдохновение забери.
И пусть потрачу на тебя удачу,
Ты пожалуйста всё это сбереги!


Рецензии