Время

... Четыре Дхармы Гамбопы
... По природе своей оно Ясный Свет, глубокий, спокойный и свободный от
умопостроений ;
... Менс Хелс колонка «Дизайн мышления»
«Главное - учиться принимать решение
или делать выбор в условиях неопределённости, непонятности,
неинформированности, в общем , непредсказуемости.»
Адаптируйся, импровизируй , преодолевай ...
Великая спонтанность
...
Воспроизводится какой - то длительный гомеостаз, какие-то
обменные процессы , за счёт которых они начинают очень
быстро двигаться вперёд - в бизнесе, в семье, в любом деле.
... Четыре Дхармы
Оно существует как реальность, свободная от изменений и перехода через
три времени (прошлое, настоящее, будущее).
... Данте Алегьери
Что нынче дня не застит тень моя,
Не удивляйтесь, ибо луч небесный
Насквозь проходит муки бытия,
...


Рецензии