С добрым утром, Алма-Ата!

С добрым утром, Алма-Ата!
Как спала ты сегодня ночью?
Защищается красота
Человеческая. Воочью

Вижу я просветлённый путь,
Что к Тенгри приведёт навеки.
Город милый, не обессудь.
Степь поёт о земном ночлеге.

10 октября 2022г.


Рецензии