Пророчество даётся снова, как утешительное слово

+++
Пророчество даётся снова,
как утешительное слово,
что много говорит земным,
что грех растает, словно дым
и совершится воскресенье,
и верное тому знаменье
единый крест Господень нам,
Его неправедным рабам.


Рецензии