Подарки Украине

           Получили, негодяи,что на днях
           Наш мост взорвали?    
           Прилетело, взорвалось!
           Спятаться-то удалось?

           Вот сидите, тиши мыши,
           Из берлоги Миша вышел!
           И обратно не уйдет,
           Пока гадов не сметёт!

           Как вам там сидеть без света,
           Без воды, без интернета?
           А сирена, когда воет,
           Ничего не беспокоит?

           Успели быстро,погумились,
           Плакаты выпустили,марки.
           Так получите, негодяи,
           От России все подарки!

           А если наглости вам хватит,
           Спрашивать:"За шо ж досталось?"
           Значит умных в стране этой
           Уже точно не осталось.


Рецензии