Реальность виртуальности серьёзнее и проще

Рецензия на «Ах ты льдинка» (Дарел Жанейский)

Реальность виртуальности серьёзнее и проще:
Гулять по льдинкам - это не по роще.
А льдинка может опрокинуться - река.
Легка уж больно... льдинка, нет беды, пока.

Когда бы лужа под ногами, то - пустяк,
А вот с рекою часто всё не так...

Виктор Бобошин   22.04.2022 16:07   

Благодарю Вас сударь!

Дарел Жанейский   22.04.2022 16:53


Рецензии