Да, серьёзная программа...

Да, серьёзная программа,
Если Бог решил помочь!
Только ожидает драма-
У кого на Сердце "ночь"!
Если люди не сумеют
В ДУХЕ слиться в Монолит,
Тьма вас быстро одолеет!!
Времени остался... "Миг"!
Все желают "потягаться"
С теми, "Школу"* кто прошёл!
Только созданное Братство
Будет для людей Итог!
Много кораблей "пиратских"
В Космосе большом снуют!!
Защитит всех только Братство!**
В этом главная есть Суть!
Ну а люди, словно волки...
(Если хуже не сказать!)
Вместе Правды -кривотолки...
Надоело Ложь "глотать"?!
Так спросите всем Народом
Тех, кто властью наделён!!
Всю изгадили Природу!!
Только этот страшный "сон"-
Он не должен продолжаться
Ради внуков и детей!
Надо в ДУХЕ собираться
Всей страной, Планетой всей!!!

*Имеется в виду -"Школу Богов"... Её прошли люди,
которые постигли и дальше постигают Книги, данные
Творцом для людей Нового века -"Откровения", "Кат-
рены Создателя","Доктрина Создателя","Святая Русь",
автор Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик АТН
РФ, РАЕН, Президент Академии Гуманитарных и Естес-
твенных Наук. (ЧЕННЕЛИНГ)
**В настоящее время, когда Планета уже входит  в
Преображение (ПЕРЕХОД) Пространства на Новый уро-
вень Вибраций, это Возвышение предполагает и  вы-
бор,(свободный выбор) пути развития уже в условиях,
когда уровень защиты Галактической Лиги уменьшает-
ся и управление Землёй, цивилизацией переходит в
руки людей, и тогда принятие неправильного решения
может стать настоящей катастрофой для Планеты! Поэ-
тому так важно всем людям постигать и постигать
Мудрость Бога, данную Им Своим Детям в книгах "Отк-
ровения людям Нового века"(т.е. нам с вами), чтобы
не попасть в вечное рабство к более высокоразвитым
Цивилизациям, но с отрицательным знаком развития!


Рецензии