Так сложно бьется сердце!

Так сложно бьется сердце!
Сегодня стук...
Затем два дня...
Молчанье...
Звонок - алло.
И снова - еле слышные шаги...
И замирание в согласье.
И в ожиданье тишины
Та ровность летнего дождя,
И снега шелест...
И просто - хочется забыть...
И снова верить.

10.10.2022. 21:00



 Le c;ur bat si fort !
 Frappez aujourd'hui...
 Puis deux jours...
 Le silence...
 Appel - bonjour.
 Et encore - des pas ; peine audibles ...
 Et s'estompant d'accord.
 Et attendant le silence
 Cette r;gularit; de la pluie d';t;
 Et le bruissement de la neige.
 Et je veux juste oublier...
 Et croyez encore.


Рецензии