Рубит корень дно бумаги

Рубит корень дно бумаги,
Информацию вобрав –
Ищет признаки отваги,
Догмы правды не поправ.

Рубит корень откровеньем
И горой своих надежд –
Примиреньем, исцеленьем,
Да парчой добра одежд.

Рубит корень матку-правду
О твоём души пути –
Не как шлейф поддастся чаду,
Бог направит все пути –               
                Дух от сна растеребит
                И, конечно, победит!

10.2022


Рецензии