На спрятанную рифму

Серого света лучи.
Контуры тел неясны.
Тонет сознанье в пучине всеми забытой весны.
Скрытые смыслы вещей
Вновь обнажает заря.
Утро взывает к отмщенью, алой кровью горя.


Вновь обмороченный день
Шаркать ногами начнет,
И пересчитывать деньги, собранные с ночной.
Снова немая мольба
Криком застынет в глазах,
Но улыбнется забава, резко дав по газам.


Рецензии
Хорошо получилось!

Женевьева Гжибовска   25.01.2023 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне невыразимо приятно читать это от Вас

Тимур Будаев   26.01.2023 00:14   Заявить о нарушении