Современное

Плюгавые и шепелявые,
Прыщавые мозги засохшие,
В экранах, похожих на правые,
Апгрейдят, сетапят, грабят,
Эмейлят пространства и время,
Отнюдь не миром правят,
А пошлость почуют племя.

И пламя костров их не греет,
Птиц пение так чужеродно.
Смрадом вонючим веет,
Мерзостно льют потно.

                7511


Рецензии