Жизнь свою посвяти Иисусу

Жизнь свою посвяти Иисусу
Ты не будешь жалеть никогда
И желанья к Творцу вознесутся
Будешь радостен, счастлив всегда.

Мы не знаем, как долго придётся
Жить на этой земле, милый друг,
И с греховной натурой бороться
Когда много беды есть вокруг.

Иисус обещал не покинуть,
Он спасает, кто ищет Его,
И протянет Он руку, как сыну,
С Ним душе твоей будет покой.
10.10.2022
©Vira Ukrainka


Рецензии