В ожидании конца

Стать твоим рабом было самоцелью.
Только кто доволен тем, что я с тобой?
Шёлк твоих волос обвивает шею,
Снова замыкаясь толстою петлёй.

Ты устало куришь, молча ожидая
День, когда оставишь в тишине меня.
Что мне остаётся? Я лишь наблюдаю
Тусклый взгляд на месте прежнего огня.

Может, пройдёт месяц. Может быть, полгода.
Всё ещё надеясь, я уже не жду.
Скоро ты вернёшь мне вечную свободу...
Это будет позже.

Завтра я приду.


Рецензии