Дебильный устроил войну общинную

 

Теперь между общинами еудеев
Война как между народами
Но большинство еудей муриканья
И следственно Рэюззкие Еудеи в меньшенстве
И под cir JO Z *N
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР->0 K L->0 ТЫ 0
Что мы 0 типа
Дебильный антисемит №1
И гитлер
НацыФыст
И предатель Еудей-народ
Еудей должен обьеденять
Мы враги гитлер
Мы глобалисты
А сепаратысты Еудеи построили
Нацыфист тетист страна Исавель
Плохие еудеи
Предавшие
Истинный еудаизм
Не мудрено что дебильный и исавель снюхались
Еудейски-злодеи


Рецензии