Три юбилея - три тоста

Рецензия на «Три юбилея» (Александр Рустанович)

Три юбилея - три тоста,
Идея первого проста:
Вам в здравии дожить до ста
(и больше лет снять "как с куста")!
Сестре - за братом по стопам
(чтоб 100 лет с ней отметить Вам).
Племяннице - с Вас брать пример
(как с комсомольца пионер!)

С Улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.04.2022 15:03   


Рецензии