Про зиму думай в позитиве

***
***
***
Про зиму думай в позитиве,
Про ту, что будет впереди.
И только ласковую зиму
Ты вожделей, упорно жди!
***
Пускай придёт она без снега,
С туманом, с множеством дождей.
Ты только ласковую зиму
Желай себе и вожделей!
***
Пускай морозов злых не будет,
Пускай не будет холодов,
Чтоб все дожили без мучений
До вешних, солнечных деньков!
***
Про зиму думай с теплотою...
С сердечным внутренним теплом!
Зима пройдёт без злоключений,
Зима пройдёт без осложнений,
Мы убедимся все... потом!
***
***
***


Рецензии