7 октября 2022 года

У Президента юбилей,
Но семьдесят - ещё не возраст.
Ты мне рюмашечку налей,
Я говорю сейчас серьёзно.
    О, если б люди жили триста,
    Иль девятьсот, как в старину,
    То мир старел бы очень быстро,
    Вели б все бесконца войну.
Кому нужна война, ты знаешь.
Да, олигархам, богачам,
Всем, кровь которых голубая,
Лжецам, поганцам, сволочам!
    Солдаты войн не начинают,
    Они лишь жизни отдают.
    И богачи все это знают,
    Своих сыночков берегут.
Сынки богатых за границей,
Там у них "родина" своя -
Там их богатство всё хранится.
Россия - Родина моя!
    Свою я Землюшку не брошу
    И буду защищать всегда!
    Наш Президент в стране - хороший!
    Да вот за власть идёт борьба.
Он прост в общении с народом,
И знают все,что ни спроси,
Не странам Запада в угоду,
Делает всё он для РУСИ!
    Мы с юбилеем поздравляем,
    Ему лишь семьдесят всего!
    И просим Бога и желаем
    Всех победить врагов его!!!


   


Рецензии
Привет Вам Лидочка, Вы исключительный молодец!!! Здорово Вы всех наших богачей и сволочей разнесли по "кочкам", разумеется их сыночки не воюют, да и много есть предателей у нас, живущих за границей! Вы очень даже правы, мы ни в коем случае не должны сдаваться, предки наши нам не простят кабалу фашистов! И действительно нам нужны суровые лидеры и командиры! С теплом моей души и сердца Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   24.10.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.