Пялить глаза в темноту

Пялить глаза в темноту
Я не желаю, не буду.
Славить начну красоту,
С нею навеки пребуду.

Ветер степной донесёт
Запах костра и кумыса.
Песню Создатель поёт,
Верха не зная и низа.

10 октября 2022г.


Рецензии