Я не буду больше писать

Я не буду больше писать.
Закрылось вмиг твоё сердце
Без тебя не могу дышать.
Нашел ты другое дельце.

Умом я всё понимаю.
Внезапно старость  подошла.
И как так может не знаю.
Куда  муза твоя ушла?

Сколько раз я умирала,
Падала, но выживала.
И  дружба мне помогала.
Песни от тебя получала.

А теперь закрыл ты окно.
Задыхаешься, не  дышишь.
И это не жизнь , а дерьмо.
И никого ты  не слышишь.

Тебе пишут твои друзья,
Ты не хочешь им отвечать.
Затерялась в лесу звезда.
Ничего не хочешь понять.

А может так быть и должно,
Погасла звезда вот и всё.
И ночь опустилась давно,
А тебе уже все равно!......


Рецензии