финал

Я больше не буду тебя искать
Дожидаться, звонить, загадывать
Я просто устала себя терять
И кому-то что-то доказывать

Ты привык слишком много думать
И не веришь эмоциям, чувствам, словам
И лучше бы мне никогда не искать тебя
Чтобы сердце не трескало пополам 
(Чтобы сердце осталось во власти ума)

Ты пришёл без стука и разбил все окна
Не оставил дверей, потолков, даже стен
Я казалось была создана для твоих историй
А твои поцелуи манили сильней сирен

Ты смотрел искушающе, жадно
И мне нравилось пламя наших очей
Я тебе отвечала то скоромно, то страстно
Чтоб разжечь ещё больше танец наших свечей

Я хотела узнать, как сгорать до конца,
Но ты явно усвоил урок
Как вернуть себя ясность ума
И всегда быть готовым закрыть замок 

Я могла посвятить тебе речи,
Про победы, невзгоды и вечность
Про объятия и хрупкие плечи
Но финал этот был скоротечен


Рецензии