Калибровка

Вдруг случилась «Калибровка»:
«Фейерверки», «шутки», «смех»…
Что же празднуют так громко?
Недоумочный «успех»…

«Укронацики» пытались
Уничтожить Крымский мост,
«Шаровары» надорвались,
Оказалось – мост не прост…

Но восьмого отмечали
«Перемогу» всей гурьбой…
Мост горящий «освещали»,
Фото делали толпой…

Бумеранг летит обратно,
«Калибровка» началась…
Как злорадствовали знатно,
Вот «ответка» добралась…

Сколько же теперь событий:
Тут «огонь», а там «всполОх»…
«Фоткаться» скорей бегите,
Наполняйте личный блог…

Злобные марионетки,
Людям не даёте жить…
Но подставили вас метко,
«Пан» способен «удружить»…

Ждите следующих прилётов,
От «калибров» не уйдёшь…
Верьте в русскую примету:
Что посеешь – то пожнёшь…
10.10.2022 г.


Рецензии
Точная примета!

Владимир Сафонов 2   12.10.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Как "откалибруем", опять полюбим, как родных...
Скорее бы уже!
С Уважением. Ирина.

Ирина Литвинова-Шеховцова   12.10.2022 23:21   Заявить о нарушении