О добром человеке. часть 2

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО МИЛОСЕРДНАЯ ДУША, ЗНАЮЩАЯ ЦЕНУ СТРАДАНИЯМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. КТО ВАС НИ РАЗ НЕ ОСУДИТ, НЕ СТАНЕТ ЗЛОСЛОВИТЬ ЗА СПИНОЙ, ПРОСТИТ ВАМ ЧТО НЕЛЬЗЯ. ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТАЙНЕ ЗА ДРУГИХ СТАВИТ ЗАЗДРАВНЫЕ СВЕЧКИ, И ЕЁ/ЕГО ИЗЛИШНЯЯ СУРОВОСТЬ ЛИШЬ ШЕЛУХА ДЛЯ ПОСТОРОННИХ, ЧТОБЫ НЕ СМОГЛИ ОБМАНУТЬ.
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА НАДЕЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕД НИМ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОДА ЛЮДСКОГО, А НЕ КАЗНОКРАТ, И УБИЙЦА.
ДОБРОТА - ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА СИЛЫ, НЕДОСТУПНАЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ НЕКОТОРЫМ, ВЕДЬ КОГДА МЫ УЧИМ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК, ТО ОРИЕНТИРУЕСЯ НА СВОЙ РОДНОЙ, А С СИЛОЙ НЕ ТАК, ТУТ ВСЁ СУГОБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022
ИСКРЕННЯЯ ВАША ЭЛПИС, БАБА С МОЗГАМИ.
ВРЕМЯ МЕСТНОЕ: 23:09


Рецензии