Разное

Фертильность, лабильность,
Мобильность, активность,
Нативность, наивность,
Коммуникативность.
Прилежность, мятежность,

Застенчивость, смежность,
Кромешность, потешность
Вдоль столь пересмешность.

                7511


Рецензии