Портрет осени

ПОРТРЕТ   ОСЕНИ.
А старый парк весь в кружевах осенних,
Багряных листьев дарит нам букет.
У него нет уже цветов весенних,
И песен соловьиных тоже нет.

В печальном небе золотая грусть.
Притихло вдохновение в сюжете.
Мазки ложатся сами, ну и пусть,
Ведь осень на таинственном портрете.

Его жалеет, не уносит ветер,
Пытается подольше сохранить.
Она сияет в серебристом свете.
Ну, как такую осень не любить!
6ч.утра26.09.2022г.


Рецензии