ночь

У нас ничего не выйдет,
Ты был рассудителен, хладнокровен,
Но вмиг становился нежным
И я запомнила эти всплески

Когда отключалась реальность, разум
И твой взгляд становился пронзительно-слаще
Когда и речи не могло идти об отказе
От тебя даже ночь становилась ярче

Ты кусал мои плечи, целовал ключицы
Поджигал словно спичку
А у меня дрожали даже ресницы
Ты чуть не вошёл у меня в привычку

Но ты не хотел становится личным
А я испугалась в тебя влюбиться
И я не стану рушить твои границы
Каким бы это не было поэтичным

Пусть это глупо, смешно, наивно
Но я не умею быть откровенной
Разозлись или оставь безразлично
Оставайся таким же необыкновенным

И когда эта ночь утихнет
И уже сомкнуты от сна твои очи,
Знай, засыпая шепну тебе
«Доброй ночи»


Рецензии