Спаси планету

Фашизм восстал и взял реванш
С оскалом людоедства, злобы,
Но как и много лет назад
Россия преградит дорогу!

Россия скажет - Нет войне!
А людям - думайте о мире,
Энергии своей любви
Пошлите в мир как можно шире!

Пусть мысли света и добра
Летят, как огненные искры,
И зажигают всем сердца,
И освещают правду истин!

Сейчас нельзя не понимать,
Идёт деление по свету.
Посыл добра, посыл любви
Помогут нам спасти планету!


Рецензии