воспоминания

Ты был воздухом, светом, пламенем
На тебя смотрев умирала я
Не могла дышать, как от солнца плавилась
А теперь не знаю как выжить заново

С тобой небо было такое синее, вечное
И твой образ рассеянный, трепетный, нежный
В моей памяти каждый твой взгляд - сокровенное
Я с тобой была бесконечная

А теперь закончилась, как восковая свечка
И твои касания раз в квартал
На мимолётных встречах
Оживляли меня в самый тёмный вечер…

Но теперь внутри не горят пожары, не бьются бабочки
Я себя запрятала  в морозильной камере
Я пыталась играть, равнодушной быть, дерзкой, правильной
Я встречала других, но себя лишь с тобой оставила


Рецензии