быть с тобой

Просто вдыхать твой запах,
Чувствовать трепет кожи,
Давай сейчас не о страхах,
Что пробивают до дрожи

Я не хочу касаться
Политики в разговоре
Просто давай смеяться,
Быть с тобой в эту осень

Будем смотреть кино
Или бежим за кофе,
Можем налить вино
Будем глядеть на звёзды

Ехать в ночном метро,
Слушать пение птиц,
В лесу развести костёр 
И не заметить лиц

Можем связать шарфы
Или купить пальто
Громче всех на земле,
Кричать с высоты мостов

Давай будем просто жить
И ты не будешь суров
Вместе начнём творить
Эмоции внутри стихов


Рецензии