Хроматические гаммы

Хроматические гаммы
День за днём твержу.
В просветлённейшие храмы
С высоты гляжу.

Защищает вдохновенье
Мир от бойни. Свет
Посылает Бог. Мгновенье -
Смерти больше нет!

10 октября 2022г.


Рецензии