я буду рядом

Скрипка играла смеясь, свет приглушен
Ты как всегда задумчивый и простой
Мне не хотелось слышать чужих имён,
Вечер томно и долго накрывало печали волной

Ветер перебирает пряди наших волос
Дым табака окутывает взгляды и мысли
И в памяти темноты только голос
Голос, что наполнен смыслом

Проезжающиеся такси, нас уносят по разным концам 
И не хватает воздуха, чтобы сделать вдох
Здесь нет места этим рифмам, стихам
И я не знаю, какой должна усвоить урок

Я не хочу говорить, горло прознает даже от шёпота
Одно слово здесь убивает надежнее яда
Но я хочу быть сильнее, чем пустота
И как бы не было трудно, знай - я с тобой, и я буду рядом


Рецензии