Дом

Я вселенская пыль, как точка, в океане безбрежной дали.
Я небесного папы дочка, что сбежала за миражами.

Я в безумие погрузилась, тьма окутала мою душу.
Я с любовью отца простилась, променяла её на муку.

О как рада была я свободе, о которой давно мечтала.
С болью смотрит отец небесный, как любовь я его забывала.

Но однажды внутри что-то взвыло, подняла я глаза на небо.
Я тоску вдруг в груди ощутила и душа моя протрезвела.

От разлуки давно забытой, счастье встречи она ощутила.
Я небесного папы дочка, что домой поскорей заспешила.


Рецензии