Состояние души

Скрежет мыслей по подкорке...
Трясутся руки от новостей прочитанных.
На стене часы время отсчитывают,
Напоминая, что не остановить его.
Хочется помолиться и материться одновременно, попросить перемен, и просить прощения.
Хочется продолжать жизнь себя не мучая,
Жить в любви, не накручивая...
Хочется быть всемогущим Брюсом, но там уже занято...
Наверное всеже помолиться лучше...по старой памяти...
Своими словами обращаясь к Небу, попросить свободы и мира всем людям, светлых помыслов, добрых мыслей,
Постараться быть в своих мыслях искренним.


Рецензии