Я улетаю в небо

Я улетаю в небо,
Ищет душа приют,-
Там, где родная «небыль»
Дарит Святой уют...
Здесь, на земле красивой,
Радость сменяет боль,
А в небесах счастливых
Бога жива Любовь!..
Ближе к Нему, навстречу
Милости, доброте.
Верю, беда не вечна,
Дух придаю мечте.
Нет ничего прекрасней
Мудрых, любимых глаз!
Счастье, какое счастье,-
Отче спасает нас
От ненавистной злобы
И жесточайших дел...
В этом мечты Основа -
Жизни Святой удел!..


Рецензии