Войны и наркотики - Бизнес на смертях

Рецензия на «Сколько можно воевать???» (Анатолий Лукьянович Козин)

Войны и наркотики - Бизнес на смертях.
При работе плотники: выгода в гробах.
Что войной разрушено - требует кредит,
Вновь в карманы Мафии прибыль полетит!

Виктор Бобошин   21.04.2022 11:54   

Увы Виктор, но это так!

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   21.04.2022 15:33 


Рецензии